みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
いつも大変お世話になっております。
バージョン19.6.3.302になります。
クラウド運用をしております。
以前にも同様の質問をし、その時の返答はウインドウ内容の再表示。キャッシュ結合結果を書き込む。だったのですが、改善されなかったので再度投稿させていただきます。
レコードをフォーム形式で表示し、ポータルを作成しています。
タブコントロールパネルの中に、30行のポータルを3つ作成し、表示させています。
だいたい白くなるのが新規ウインドウを複数開いたり、PCスペックが低い場合によく白くなるので原因はなんとなくは把握しているのですが・・・
何か改善点・対策等ございますでしょうか?
何卒ご教授のほど、よろしくお願いいたします。
運用されているシステム全体の話になると思います。
そのシステム全体を公開されるか、または、現場でみてみないとどうしようもない話しになるのではないかと思いますが。
また、ゲストユーザーですので、過去のスレッドの検索もできませんので、その追跡もできません。
Shinさん
ありがとうございます。
承知しました。
こちら、ゲストユーザー等ですが、私のほうで何か設定できるのでしょうか?
ユーザー登録してログインします過去の分は繋がらないと思いますが、それぞれ何か書き込みされると、一応検索できるようになります。
Shinさん
ありがとうございます。
ユーザー登録させていただきました。
こちらのトピック、ポータルの行数を減らしたりしてもあまり効果が出なかったりという状況です。
引き続き自分でも原因追求します。
Pages: 1
[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 547.78 KiB (Peak: 579.63 KiB) ]