みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
お世話になります。
FileMaker Go 19を利用しているのですが
画面で三つ指?で下にスワイプするとウインドウ一覧が
表示されるかと思います。
ここで新規ウインドウをさせないようにはできましたが、×ボタンで
ウインドウを閉じる処理を無効化させたいです。
可能でしょうか?
ウインドウを管理するには、ウインドウのタイトルをタップしてから次のいずれかの操作を行います:
です。
ウインドウを閉じるには、対象のウインドウまでスクロールしてから ウインドウを閉じるアイコン をタップします。
この動作ですか?おそらく止めることはおそらくできないので、閉じる動作があれば、トリがーでそのウインドウをもう一度開けばいかがでしょう。
Shinさん
ご返信ありがとうございます。
恐らく仰っている箇所で相違ないと思います。
※ウインドウタイトルを押して左右にスライドできるウインドウ一覧が開く箇所
+ボタンは制御できましたが、閉じる処理はやはり不可能なのですね。。。
トリガーで対策してみます。
[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 543.89 KiB (Peak: 579.78 KiB) ]