みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
fm19
処理日フィールド、g_検索開始日フィールド、g_検索終了日フィールド
こちらの2つの日付フィールドの期間に当てはまっている処理日のレコードのみを検索したいです。
スクリプトだとフィールド設定[処理日;g_検索開始日 & "..." & g_検索終了日]でできるかと思いますが、こういったものはポータルフィルターでできないでしょうか。
可能でしたら計算式ご教授願いたいです。
計算式では ... は使えないので、
処理日;g_検索開始日 ≤ 処理日 and 処理日 ≤ g_検索終了日
Shin様
お世話になっております。
質問後調べてリレーションでも絞り込みできるというページを見てそちらで実装できたため解決にしておりました。
計算式では" ... "は使えないのですね。とても参考になります。ありがとうございました。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 543.7 KiB (Peak: 579.5 KiB) ]