みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
FileMakerGo19.5での値一覧の表示について教えて下さい。
あるテーブルにあるカテゴリー名一覧をポップアップメニューで表示しているのですが、
FileMakerGoで表示すると、ポップアップのプルダウンの一番上に < > + - のボタンが現れてしまいます。。
この表示を出ないようにする事は可能でしょうか?
現状カテゴリー名一覧テーブルにアクセス権セットで変更不可能にしてあるのですが表示されてしまいます。
どなたかわかる方いらっしゃいましたらお願いします。
---ゆかり
Win FMP19.5
[ツールバーの表示切り替え]隠す(レコードの編集ツールバーを含める)を実行しておくと表示されなくなります。
Mozさんいつもありがとうございます(m__m)
無事に解決できました~
---ゆかり
Pages: 1
[ Generated in 0.008 seconds, 11 queries executed - Memory usage: 543.81 KiB (Peak: 563.02 KiB) ]