みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
表形式で表示すると下記のような形式で表示されてしまいます。
[フィールド①][フィールド②][フィールド③]
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
レコード①| | | |
レコード②| | | |
レコード③| | | |
レコード①が2行目(?)から表示されているように見え、不自然な表形式になっています。
レコード①の上はおそらく300ポイント以上の幅がありそうです。
レコード①を普通に上から表示するためにはどうすればよろしいでしょうか。自分なりに調べてみたのですが、行の幅は調節できないようですし解決方法が見つかりませんでした。
ご教示のほどよろしくお願い申し上げます。
模式図がずれてしまっています。申し訳ございません。レコード①が1行目から表示されているように見えないことが問題点になります。よろしくお願いします。
レコード1の上に別のレコードが存在しているのでは。
集計行が表示されてるんだと思いますが、300pt?
ヘッダをクリックして「表形式>リセット」で元に戻るのでは。
フィールドタイトルより上ならヘッダやナビゲーションパートかもしれませんが...そうではないようですね。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 550.15 KiB (Peak: 582.21 KiB) ]