みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
Windows10 FMPro15使用
見積書のフォーマットを会社で作成中
商品テーブル
住所録テーブル
見積書詳細テーブル
見積書テーブル
とあり 見積書はポータルにて作成できる状態にはなっています。
そこで 見積書を作成する際
ポータル部にボタンを作成→商品検索画面へ検索後挿入ボタンで見積書に商品詳細・金額反映できるようにしているのですが
検索画面上で検索をキャンセルした際
作成中の見積書画面に戻るためのボタンを作成しようとしているのですが
レイアウト切り替えにすると FMが2つ開いてる状態になります。
どういったスクリプトにすると作成中の見積画面に戻れるのか 伝授いただけないでしょうか?
ウィンドウが2つになってるなら、
ウィンドウを閉じる「現在のウインドウ」
でいいのでは?
himadaneeさん
ありがとうございます。
すみません。解決しました。
ややこしく考えすぎてました。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 544 KiB (Peak: 579.89 KiB) ]