みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
表題の件についてて質問させてください。
前提条件として、職場からの指示で私物Macにインストールし使用していた為、
どのように再インストールしたらよいか分からず困っています。
データを戻したいというなら相当な困難でしょうけど、再インストールは別に最初と同じでインストーラを実行するだけでは?
ご指南いただきありがとうございます。
データベースはまだ構築しはじめたばかりですので問題は大きくありません。
ご心配いただきありがとうございます。
インストーラというのはどこから行うのでしょうか?
記憶が蘇ってまいりました、ライセンス証明なるものをパソコンに入れ、その状態でインストール?した覚えがあります。
同じようにやってみたいと思います。
ちなみにこれは何回まで行えるのでしょうか?
ライセンスのメールが届いているはずですので、それさえ見つけられれば、何回でもインストールできます。もちろん、インストール可能な台数は、ライセンスによります。
[ Generated in 0.006 seconds, 10 queries executed - Memory usage: 547.74 KiB (Peak: 562.91 KiB) ]