みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
FM12の初心者です。
EXCELからインポートするのですが、その日時が入力されません。
「インポート日時」フィールドの設定は
フィールドのオプションで入力値の自動化の「修正情報(タイムスタンプ)設定
入力値の制限のこのフィールドの入力値は常時
ですが、間違っているのでしょうか。
宜しくお願い致します。
インポートするときに、自動入力を設定するオプションをオンにしないといけません。
入力値の制限のこのフィールドの入力値は常時
これは意味ないでしょう。
インポートするときに、自動入力を設定するオプションをオンにしないといけません。
申し訳ありませんが、設定方法が判りません。
フィールドのオプションで入力値の自動化の「修正情報(タイムスタンプ)設定
とは別でしょうか。
手動でインポート時にインポート順設定をしてからインポートボタンを
押しますよね。その次に出ますよ。設定窓が。
手動でインポート時にインポート順設定をしてからインポートボタンを
押しますよね。その次に出ますよ。設定窓が。
有難うございます。
この方法で解決しました。
Pages: 1
[ Generated in 0.011 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 547.66 KiB (Peak: 579.31 KiB) ]