みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
<FM12アドバンス Win7>
画像エクスポート関連で質問をすでにしてありますが、
内容が違うので、別件として質問させて下さい。
1レコードに3つのオブジェクトフィールドがあって、中の画像を
レコード毎に指定のフォルダを作成し、その中にエクスポートすることは可能でしょうか?
<例>
管理番号[001]のレコードのオブジェクトフィールド3つをエクスポートし、
エクスポート時に指定の場所に[001]というフォルダを作りその中に画像をエクスポートする。
管理番号[002]は[002]というフォルダを自動で作成し、その中に画像をエクスポートする。
上記のような感じです。
方法ございましたら、お教え下さいませ。
mdコマンドを「Eventを送信」してフォルダを作成する。
cmd /c md フォルダのディレクトリ
以前、tatituteさんの回答
Hiroさん いちたすにさん
ありがとうございます。
Hiroさんのコマンドと、いちたすにさんのリンク先を見ながら
なんとか出来るようになりました。
大変勉強させて頂きました。
ありがとうございます。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 548.66 KiB (Peak: 579.68 KiB) ]