みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
C2-16-1 から始まるIDフィールドが、C2-16-30まで30レコードあるのです。
それを普通に手動で、検索モードにして、IDフィールドに C2- を入れて検索すると、30レコード表示されます。
しかしスクリプトを使って検索モードにして、C2- を入れて検索すると、12レコードしか表示されないのです。
スクリプトとと言っても、ただ単に検索モードにして、実行ボタンを押すと実行される程度の簡単なものです。スクリプトデバッカを使って1行ずつみても特に他の条件が入っているわけでもありませんし、検索されるレコードとされないレコードの違いが判りません。ただいつも同じ12レコードが検索されます。
雲をつかむような話なのは承知しておりますが、どうしても原因がわからずに投稿してみました。
経験豊富な皆様にチェックポイント等を教えていただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
間違いが見つかりました。ごめんなさい。投稿の削除の仕方がわからなかったので
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 543.52 KiB (Peak: 579.43 KiB) ]