みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
ユーザーからの選択待ちをするために、あるスクリプトを一時停止しております。
通常、Enter等の入力で再開されるとのことですが、今回は、リスト表示している行をクリックすると再開させたいと企図しております。
この場合、どんなふうにやればその企図を現実のものにできますでしょうか?
FMPA12 on OSX Mavericks
ボタンであれば「スクリプト再開」がつかえますね。
リスト表示ならボタンが配置できますので、行にボタンを透明で配置したりすればできるんじゃないでしょうか。
ハロン様、
早速、頂きました御示唆の通り、ボタン設定にて見事に小生の企図する結果を現実のものとすることに成功しました。
誠に、ありがとうございました。
トマソより
Pages: 1
[ Generated in 0.006 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 543.39 KiB (Peak: 579.22 KiB) ]