みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
お世話になります。
こちらの環境としまして、Filemaker Server19とFilemaker19を使用しております。
顧客データを管理するアプリケーションがあるのですが、Filemakerの顧客テーブル内の各フィールド情報を
その外部アプリケーションにAPIで渡すことは可能でしょうか?
APIに関してはかじった程度で詳しくないため、初心者相手としてお答えいただければ幸いです。
宜しくお願いいたします。
FileMaker Data API アクセス用のデータベースの共有
を参照してみるといいでしょう。
ご返信いただきありがとうございます。
リンク先を読んでみましたが、まだまだ勉強が必要のようです。
可能であるというご回答でよろしいのでしょうか?
「顧客データを管理するアプリケーション」が外部連携出来るかが問題でしょう。
外部ツールなのですが、それはAPIがあれば対応可能との回答でした。
[ Generated in 0.006 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 548.4 KiB (Peak: 579.18 KiB) ]