みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
現在、windows10のPCにてFM15を使用して作業を行っております。このW10のPCが故障したため、新しいpc(Windows11 Home 64bit)の購入をと考えているのですが、保存してあるFM15で作ったファイル等は
W11で使用できるのでしょうか?出来ないとすれば、W11に適したFMを再度購入するかor W10の新しいpcを買うか?何か良い方法はないものでしょうか?今日中には、PCを注文しようと思っているものですから よろしくお願い致します。
FileMaker Pro 15 および FileMaker Pro 15 Advanced の動作環境は以下の通りです。
FileMaker Pro 15 および FileMaker Pro 15 Advanced の動作環境
Windows 10 Pro は対象ですが FileMaker 15 製品は既にメーカーサポートが終了していますので、
最新の Windows 11 や Windows 10 のアップデートには追従していない可能性があります。
業務で利用されるならサポート対象となるバージョンを使用されることをおすすめします。
初心者であることは悪いことではありません。気にしなくて良いでしょう。
それよりあとから見た方にも分かりやすいような質問のタイトルを付けましょう。
※質問内容が分からないような質問のタイトルは好ましくありません(これは初心者であることと無関係ですが)
Moz様
早々に有難うございました。感謝感謝です。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 544.55 KiB (Peak: 579.66 KiB) ]