みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
時間フィールドを設定しましたが、時刻がブラウズモードでは表示されていてもプレビューでは表示されません。
PDFや印刷にも現れません。
時刻をプレビュー、PDF、印刷にも表示する設定を教えてください。
オブジェクトのプロパティの「印刷しない」にチェックがついてるのでは?
himadanee様
ありがとうございます。
オブジェクトの表示の「印刷時に非表示にする」のチェックを入れているかと言うことですね。私もそうなっているのかと思いましたが、ここにチェックは入れてません。
Last edited by Jsky81 (2020-12-24 23:05:17)
オブジェクトのプロパティの「印刷しない」にチェックがついてるのでは?
ありがとう、ございました。
オブジェクトの意味がわかりました。
本件は解決しました。
助かりました。感謝!
時刻フィールドを作成し、オプションは修正時刻にしました。
ブラウザできた時は、修正時刻が表示させれているのですが、プレビューにするとその前の前の修正時刻になってしまいます。
何故でしょうか?どなたかご教授お願いいたします。
プレビューの場合は、今検索されてるすべてのレコードがプレビューされるので、ブラウズモードで見ている「現在の」レコードが1ページ目になるとは限りません。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 553.46 KiB (Peak: 581.3 KiB) ]