みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
チポ様
ありがとうございます。
使用する人でアカウントを分けて使用するようにしたので「スクリプトを完全アクセス権で実行」はなしにしました。
何度も質問して申し訳ないのですが、ファイルを開く際にアカウントを選択するようにしたいのですがどのようにすればいいのでしょうか?
回答宜しくお願いします。
メニューの
ファイル > ファイルオプション > 開く/閉じる > 次のアカウントを使用してログイン
ここで設定されたアカウントとパスワードを使って自動で開きます。
この設定をしていなければ、
ファイルを開くときにそれを求めるダイアログが開きます。
デフォルトでは、
ここがAdminで設定されているので完全アクセス権で開くんですヨ
チポ様
回答ありがとうございます。
おかげさまでレコードロックを行うことが出来ました。
解決とさせていただきます。
ご協力くださった皆様ありがとうございました。
そのスクリプトの実行権限を、アクセス権セットで制限しておけば、完全アクセス権で実行、でいいですよ。
[ Generated in 0.005 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 547.84 KiB (Peak: 580.01 KiB) ]